孕前准备要吃什么牌子叶酸呀?

孕前准备要吃什么牌子叶酸呀?本来在香港买的太多牌子了不知道哪种好。吃过的妈妈们推荐一下吧!

孕前准备要吃什么牌子……

全部答案

  • 可以吃斯利安的叶酸,因为它是国药准字号的药,对孕妇和胎儿都有好处。建议从孕前开始服用到哺乳期结束(孩子出生后六个月),每日一片斯利安片(0.4mg)   它的作用是:1、预防胎儿神经管畸形(无脑畸形、脊柱裂),有效率达85%。2、预防胎儿唇腭裂,有效率50%。3、预防胎儿先心病、其他体表畸形等出生缺陷。4、预防孕妇、乳母及胎儿贫血。5、促进胎儿神经系统发育。6、降低婴儿死亡率。7、减低妊娠反应。其他作用:1、可以预防冠心病等慢性心血管病。2、可预防老年痴呆和其他癌症,降低发生率。3、减少和预防妇女乳腺癌和宫颈癌的发生几率。4、预防和治疗药物引起的巨幼红细胞贫血。

    仿***

  • 培滋牌或斯利安的叶酸。(请点“好评”,谢谢)

    樂***