这样正常吗? 我家宝宝35周出生?

这样正常吗? 我家宝宝35周出生,现在8个月零5天了,会爬但是还坐稳,最近我发现他经常爱愣神,会专注的盯住一个地方看,只有在你碰或叫 他时他才象是回过神来似的,请问有经验的妈妈们,你们的宝宝有这种情况吗,会不会有什么问题呀?

全部答案

  • 可能是宝宝在观察吧,不要太紧张了

    E***

  • 这是正常现象,因为宝宝小的时候他能看到的物体比较的模糊,而且也看不远,等到了一定的时间了,宝宝就可以较为清楚的看到物体,这个时候他的好奇心就激发了,所以经常会全神贯注地看,所以宝妈不用担心/

    王***

  • 呵呵,亲,你可能太过于紧张宝宝了。小宝宝也有自己的时间呢!比如思考问题,愣神什么的,这都是很正常的呀。再有也有可能是宝贝困了,我们家宝贝犯困的时候就很容易愣神,一看宝贝没精神了,我就知道他想睡觉了。

    转***