爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

感冒咳嗽已经有4天了怎么办?

我家宝宝8个月零5天,感冒咳嗽已经有4天了怎么办? 今天去医院医生开了3种药吃了一天没什么用怎么办?      1.奥特斯复方福尔可定口服溶液      2.伍豪羚甲司坦颗粒      3.美欧卡乙酰麦迪霉素干混悬剂好吗?    这3种药一起服用一天了都没有什么效果,而且我在网上查美欧卡乙酰麦迪霉素干混悬剂说是抗生素没什么用这药,然后伍豪羚甲司坦颗粒这个药我根本都搜不出来,心里很着急,宝宝还在一直流鼻涕,咳嗽,咳嗽听声音应该是有痰可是宝宝还不会吐痰,然后宝宝还干呕,怎么办?很心急,宝宝睡觉都谁不安稳,我们这的医院都是去了医生让打针你不打针就乱开药,我不想让宝宝打针好可怜,请问有经验的医生还有妈妈们告诉下我改怎么办,像我宝宝这种情况吃什么药好,先感谢了。
李*** | 2016-02-19 00:05:47

全部答案(共7个回答)

• 医生开的都是些西药啊,吃多了对宝宝也不是很好的了。我一般会给宝宝吃安儿宁的,然后多喝水啊,煮点冰糖梨水喝可以辅助治疗的啦。
    M*** | 2016-02-19 00:05:47 41 17 评论
    0/300
  • 保暖多穿衣服,不要吹风和洗澡。给宝宝吃些护彤冲剂,猴枣散(奇星或马百良的牌子效果好),要每天按时按量的服药,每天3次餐前吃,不要稍好就停药,好了还有巩固吃5天。
    看*** | 2016-02-19 00:05:47 41 17 评论
    0/300
  • 我闺女吃了阿奇霉素,利巴韦林喷剂,开喉剑喷剂,你家宝宝验血了没有,要确定是否病毒感染还是真有炎症引起。这阶段感冒好像都是病毒性的,得吃的。
    凯*** | 2016-02-19 00:05:47 42 17 评论
    0/300
  • 我们是吃小儿氨酚黄那敏颗粒,欣可诺,还有利巴韦林颗粒!感冒好了以后如果还咳嗽有痰,我就会买十五块钱川贝,分两次,加点点水调匀,糊状那样,切两片姜下去,电磁炉隔水大火蒸十五分钟小火十分钟。等它凉了以后加点蜂蜜(调味),然后用小调羹喂给宝宝吃,一天一次,三天咳嗽就好了...
    A*** | 2016-02-19 00:05:47 56 14 评论
    0/300
  • 宝妈可以给宝宝吃点好娃娃牌的小儿感冒颗粒的。在给宝宝吃点葵花牌的小儿肺热咳喘口服液的就可以了。平时要多给宝宝喝点水就可以了。
    杨*** | 2016-02-19 00:05:47 42 17 评论
    0/300
  • 你这两个药上次我们宝宝感冒医生也给开过,但只开一种,咳嗽也不是一两天就可以好的,别心急啊。
    g*** | 2016-02-19 00:05:47 26 20 评论
    0/300
  • 咳嗽是一种病性的呼吸道疾病,一般只要控制住病情,就不会有什么大事,不打针也行,只要坚持吃药,多喝水!少则3-5天,多则个把月都有可能。宝妈你的心情我们理解,不过没有这么快出效果的。你看宝宝的精神就知道有没有好转。
    文*** | 2016-02-19 00:05:47 42 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):