真不想再去想着参加什么活动?

春节能不能不搞活动啊! 春节要回老家过年啦!安安心心过新年,走亲访友,真不想再去想着参加什么活动,要活动最好是到了元宵节再开始。  支持春节搞活动的亲 罚款:一人送一张2011春节版限量卡一张给我 支付方式:直接送我树下    有同感帮顶

全部答案

  • 有同感  引用  张赛文说道: 春节要回老家过年啦!安安心心过新年,走亲访友,真不想再去想着参加什么活动,要活动最好是到了元宵节再开始。   帮顶

    高***

  • 活动也是可以的,象园丁一样,直接送到家就可以了,千万别在拖时间太长了,毕竟春节是团圆的节日,家人应该多聚在一起的。 另外建议能赠送和转让之类的,不然卡没有什么大的意义,大家体会不了乐趣。 帮顶!!!!!!!!1

    张***

  • 我春节也上不了网诶,正在纠结,有活动的话希望时间早点确定,也希望不要动到小号,一个号就可以玩。那样还能找人帮下忙。

    h***

  • 春节应该能上网,要是不限量的合卡,我一定帮我的小圈主合一套留着  还有赶不上的亲也来我家报个名,尽量帮亲们都合一套  说明一下,小号不帮

    w***

  • 哎,去年春节的活动错过了,忙了一年也没收到你张卡,今年的继续错过,明年接着忙。。。。。。。。。

    最***

  • 像去年的摇奖和今年圣诞的送福袋就很好啊,一天一个树就一次,白天抽空就弄完了,这样就可以,别是浇水得到的就行呵呵

    青***

  • 这个           可以有!~

    黄***