【马来过境签】上海到吉隆坡LCCT至泰国 普吉岛经由吉隆坡至上海 出入马来2次 2次过境签可否?

 【马来过境签】上海到吉隆坡LCCT至泰国 普吉岛经由吉隆坡至上海 出入马来2次 2次过境签可否?亚航,1,全程出入都是亚航; 2,马来停留时间 第一次入境:8个小时;第二次入境:72个小时; 3,持有泰国签证   被广大网友的经历搞晕了,有的很顺利貌似,有的就很坎坷,被拒入关的问题集中在: 国内出境不是亚航,被拒出关; 停留时间超过72个小时不给出关;   等等等。。。。。   有没有近期和我类似走法的,报一下经验呗。。

全部答案

  • 我明年有和你类似的走法,去是杭州到曼谷,中间也经过吉隆坡LCCT,回是曼谷到上海,还是要经过那。不过我买的是直接到目的地的机票,吉隆坡只是转机,为了避免麻烦到时候准备直接走转机通道到候机厅,等上3个半小时好了。。

    你***

  • 有泰国签证就可以了。

    陈***