关于2015那年12月1日马来西亚双人免签政策咨询?

 关于2015那年12月1日马来西亚双人免签政策咨询,本人准备两人去马来西亚,看网上的新闻是12.1日后两人以上可以享受免签,但是具体免签条件写的不清楚,1条件是 必须直飞,2条件是必须是马方旅游局登记的的旅行社,我在网上看的打折机票是途牛的,途牛表示不知道这个政策,所以想问问,如果我在去哪携程等第三方买的机票,肯定是直飞那种机加酒的套票,是否可以享受双人以上免签,还是必须是某某旅指定的旅行社买,谢谢在线求,我查了一下网上的套票往返1400,携程等往返3200,要是指定那种大旅行社买三千多的机票 ,哪就不如踏实办个签证了 原文如下 继今年10月马来西亚推出“为期6个月的团队免签”政策后,马来西亚的签证利好再加码,自12月1日起,对符合条件的两人及以上组团赴马的中国游客免签。日前,马来西亚旅游和文化部长纳兹里在国会表示,马来西亚政府决定从12月1日起对两人及以上组团赴马的中国游客实行免签。免签需满足以下条件:至少有2人以组团方式赴马观光,且报名的旅行社是在马旅游和文化部登记的旅行社;每次在马旅游逗留时间不超过15天;必须搭乘中国直飞马来西亚的班机等。“游客在省内旅行社报名,从武汉直飞马来西亚,就可以享受免签。”武汉一家旅行社负责人表示,武汉早已有直飞马来西亚的旅游产品,此政策将吸引更多情侣、家庭等自由行客人。携程旅游专家分析,马来西亚对中国游客的免签政策,一定程度上将抵消此前马来西亚两次空难带给旅游业的负面影响,吸引大量中国游客春节期间前往旅游。据了解,马来西亚是最受湖北居民青睐的出境旅游目的地之一,近三年来我省每年赴马旅游人数增幅超过100%。省内万达新航线等多家旅行社表示,新政策出台不久,正好遇上元旦、春节等海岛游旺季,我省明年一季度赴马游客有望再翻番。

全部答案

  • 别指望这个鸡贼政策,国内自己办,免签证费的(代办服务费120应该省不了),如果你在吉隆坡入境,只玩5天,凭返程机票办个过境签免费。

    米***

  • 我的理解也是跟团。

    w***