要怎么处理啊?怀孕老公为一点小事打我耳光?

怀孕老公为一点小事打我耳光,要怎么处理啊?

全部答案

  • 亲,男人最怕有暴力倾向,现在亲怀着孕,他还竟然动手太过份了,还有没有点人性啊,这种毛病一定要能惯着,必须让他有一个深刻的认识,保证下次不再动手才行。

    遺***

  • 调整自己的心情,不要影响小孩的发育,对他冷淡些。

    我***

  • 要懂得保护自己,照顾自己。

    人***

  • 亲,现在是怀孕阶段女人最幸福的时候,他还敢动手,真的可以相向他的人品真不怎么样,再怎么着都不能动手的,必须要把这事闹大,让他有一个深刻的认识,自己也要照顾好自己,别太动气,可以回娘家小住一下。

    原***

  • 亲,这个事情别人都不了解具体情况,你还是要多想一想如何处理,如果一个男人真爱你,只会更加呵护你,更何况你还怀着孕,他这样换成我,我是无法理解的,打人有第一次就会有二次、三次,所以不能让他的打人变成习惯,这样你能明白吗?

    Y***

  • ····· 宝妈··是怎么挑选的老公! 动手打人是最卑微男人的作为! 有动手一次就有第二次!第三次····· 既然选择了 就忍受把!

    童***

  • 那你老公也太不像话了,但是不管怎么样,你自己要学会爱护自己和宝宝,避免生气上火啊

    王***

  • 如果他是大男子主义,那还好,如果他这次认错了,可以原谅他,但一定要有自己独立的意识,不能让他看轻了你。

    刘***

  • 那可能需要静下来和他聊聊,到底是因为什么,你们过去的感情好吗?

    张***

  • 我觉得这次不制住他,以后还能这样。你吓唬他不要孩子了,因为他不负责任,不配做爸爸。当然只是吓唬吓唬他,毕竟孩子是自己的也是一条小生命。嘴上说说吓吓他

    怪***

  • 宝妈你老公太差劲了就是人渣

    叶***

  • 我老公一直坚持一个原则:“俩人不动手”。我对打人的老公很愤,尤其像这种小事就扇脸的情况,如果开了头,以后岂不是就经常出手了,那人的尊严何在?我觉得亲还是不要隐忍,起码要让其知道自己很生气,这样的态度必须有。

    流***

  • 不管是因为什么事情,男人打女人就是不对的,而且你是个孕妇,你老公的做法太可耻了。你不要轻易的原谅他,要不以后会变本加厉。不过,你也不可以太生气了,毕竟肚子里面还有小宝宝。

    相***