新乡哪里的商场比较好逛呀?

新乡哪里的商场比较好逛呀?想去购物啦~求推荐哦~

全部答案

  • 其实我还是建议您去郑州逛,

    东***

  • 市区是逛街购物的好地方。平原路是新乡市的繁华商业街。
    各种大商场琳琅满目。是购物的天堂。拥有着胖东来、沃尔玛、丹尼斯等等……
    还有着人民公园、牧野公园。夏天的牧野公园有着免费的喷泉电影,供游人观赏。
    游山玩水那就是去新乡的县级市了。辉县是个不错的选择,拥有着八里沟、万仙山、南坪、郭亮、百泉等等。
    还有处潞王陵也是不错的选择。才供游人欣赏的。
    小冀还有个旅游景点叫京华园,有着傣族的泼水节,夏天旅游也是个不错的选择、
    被挖心看忠心的比干也在新乡。有着比干庙,为表忠心的可以去拜拜。
    还有就是盛夏,坐在黄河边上吃着黄河鱼,吹着风。欣赏黄河边的风景。

    婉***

  • 胖东来,平原商场,金源    这三个个比较不错

    当***