有哪些?舒缓兴趣的歌曲?

舒缓兴趣的歌曲。  有哪些?

好评回答
      《I will be your shelter》前奏很好听,马上抓住你的耳朵!
    《I will be the one》一度单曲循环的歌!
    《Ice cream》像冰淇凌般的声音
    《Un Break my heart》Toni Braxton
    陈柏宇《I miss you》《I will be loving you》《永久保存》粤语歌坛一只好听的声音!
    方力申《在你遥远的附近》《无双谱》《我的最爱》《好好恋爱》小方的歌听来很舒服,很温暖
    冰淇《不了了之》不了了之的爱情,只剩无奈,或许单恋时你会更理解这歌,好听!
    路绮欧《发现》路绮欧的歌,分手后的伤感
    Aimini《遇》刚刚陷入恋爱时的歌,甜甜的,这是首你肯定听过却不一定知道名字的歌
    影子《全世界恋爱》他的声音很好听
    Kiss《因为是女子》两个字,感人!MV绝对要看,感人的歌,感人的故事!极力推荐!
    PD Blue《凌晨两点》从第一秒开始喜欢,绝对值得听!
    Tae In《那个男人的谎言》说不出的喜欢。

    j***