爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

还能考虑顺产吗?

37周B超双顶径98,还能考虑顺产吗? 
杨*** | 2016-06-27 14:26:47

全部答案(共4个回答)

• 估计会比较困难,我168,38周的时候生的,我家孩子那时候双顶径95,宫口开到十公分才进产房,后来又侧切才把孩子生下来的,你第一胎顺产么?如果是顺产可以试试,如果剖腹产我觉得你还是考虑做手术吧,我家孩子三公斤八
    谢*** | 2016-06-27 14:26:47 41 19 评论
    0/300
  • 我还9.9也。我身高1.62
    w*** | 2016-06-27 14:26:47 25 22 评论
    0/300
  • 三十七周就98了?蛮大哦,不知亲骨盆条件如何,这个还要听医生建议,而有三周才到预产期呢,如果自身条件不好就直接剖算了。孩子第一。
    可*** | 2016-06-27 14:26:47 41 19 评论
    0/300
  • 如果你想顺产的话我觉得困难有点大,但是生的时候要让医生检查一下,再做决定,还要看看孩子的头位怎么样,顺产条件好不好,我觉得你是不是想顺产啊,大不了豁出去啦,先顺着试试,如果不行就做手术,因为这样受两茬罪,一般人都不愿意的,我那时候坚持要做手术的,我妈妈就鼓励我顺产,医生也说我条件好我试了试,进了产房二十多分钟就生了,我就在想如果再过十分钟生不下来我就去做手术,时间长了对孩子也不好,不过有时候就是要...

查看全部>>

如果你想顺产的话我觉得困难有点大,但是生的时候要让医生检查一下,再做决定,还要看看孩子的头位怎么样,顺产条件好不好,我觉得你是不是想顺产啊,大不了豁出去啦,先顺着试试,如果不行就做手术,因为这样受两茬罪,一般人都不愿意的,我那时候坚持要做手术的,我妈妈就鼓励我顺产,医生也说我条件好我试了试,进了产房二十多分钟就生了,我就在想如果再过十分钟生不下来我就去做手术,时间长了对孩子也不好,不过有时候就是要再坚持那么一点点就成功了,你现在好好养胎,等到生的时候听医生的建议,祝宝妈健康哦
    陈*** | 2016-06-27 14:26:47 54 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部