爱问知识人 爱问教育 医院库

胎儿的双顶径尺寸为100MM,现在40周 3D了还能顺产吗?

胎儿的双顶径尺寸为100MM,现在40周+3D了还能顺产吗?

我40周检查B超时,胎儿的双顶径尺寸为100MM,现在40周+3D了还能顺产吗?我的身高有1。7M我40周检查B超时,胎儿的双顶径尺寸为100MM,现在40周+3D了还能顺产吗?我的身高有1。7M

全部答案

• 顺产要考虑很多因素的,不光是宝宝的头和你的身高。你宝宝的个头确实不小。但是如果你的骨盆条件好,宫颈也软,胎位也好,还是有可能顺产的。孩子在最后那几天也长不了太多了,毕竟胎盘成熟了。要注意胎盘的成熟度,一旦胎盘有钙化的迹象要马上剖,无论孕期时间的。

顺产要考虑很多因素的,不光是宝宝的头和你的身高。你宝宝的个头确实不小。但是如果你的骨盆条件好,宫颈也软,胎位也好,还是有可能顺产的。孩子在最后那几天也长不了太多了,毕竟胎盘成熟了。要注意胎盘的成熟度,一旦胎盘有钙化的迹象要马上剖,无论孕期时间的。收起

小***

• 孩子好大 有点难度呀 如果想自己生 那就注意胎动 羊水的情况 如果胎盘好 羊水清的话 那就可以再等等

孩子好大 有点难度呀 如果想自己生 那就注意胎动 羊水的情况 如果胎盘好 羊水清的话 那就可以再等等收起

1***

• 还是听医生的最好 主要是要看你的骨骼是不是有有利条件 而且男宝宝比女宝宝好生一点 男孩子骨头沉 女孩子就都是肉 主要还是要看你的体力能否支持到最后

还是听医生的最好 主要是要看你的骨骼是不是有有利条件 而且男宝宝比女宝宝好生一点 男孩子骨头沉 女孩子就都是肉 主要还是要看你的体力能否支持到最后收起

最***

• 除了身高外,还要看骨盆吧,我身高165CM,骨盆比较大,当时38周时,双顶径95,顺产了8斤的男宝宝.据说,体重较大的男宝宝比较容易顺产,而女宝宝因为天生力量没有男宝宝大,所以比较不容易顺产,还是听听医生的建议吧,祝顺利!

除了身高外,还要看骨盆吧,我身高165CM,骨盆比较大,当时38周时,双顶径95,顺产了8斤的男宝宝.据说,体重较大的男宝宝比较容易顺产,而女宝宝因为天生力量没有男宝宝大,所以比较不容易顺产,还是听听医生的建议吧,祝顺利!收起

1***

• 这要咨询医生的意见吧,预产期推迟三天,如果你的胎盘已经成熟了小孩要尽快出生才好.

这要咨询医生的意见吧,预产期推迟三天,如果你的胎盘已经成熟了小孩要尽快出生才好.收起

y***

• 看你有没有那个毅力了,我是没敢试,我40周时查,双顶径尺寸为98MM,医生说太有点大,建议我自己生试试,我不敢试,选择了剖!我身高168

看你有没有那个毅力了,我是没敢试,我40周时查,双顶径尺寸为98MM,医生说太有点大,建议我自己生试试,我不敢试,选择了剖!我身高168收起

手***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多