怎样注册魔方格?

怎样注册魔方格,我好像注册不了

好评回答
    自己可以注 册的,怎么 不自己注册呢,我帮你注册了,在这里发出来也不方便,点击首页的注册,然后他填资料就好了,如果提 示不能注册,可以试试以下方式:
    1.更换浏览器,再进行注册,90%能解决此问题;
    2.清除缓存:依次单击IE菜单栏中的“工具”→“Internet选项”,在“常规”标签中点击“设置”按钮,接着点击“查看文件”,把弹出的文件夹中的所有文件删除,重新启动浏览器即可。
    3.重装浏览器;
    4.重启 连接上网用的“猫”
    5.如以上步骤 都不管用,那就去魔方格认证空间“留言”,让官方人员解决吧!

    海***

其他答案

  • 首先,注册的第一页填写完毕后点击完成就行啦~把箭头放到头像,魔方号就藏在这里哦~友情提醒:一天不可以多次注册。

    無***