11天台湾携全家休闲游行程这样安排合理吗?

 11天台湾携全家休闲游行程这样安排合理吗,7月份准备携家人(两大一小,小的7岁)准备去台湾旅游,头尾11天,不准备安排太紧,只想休闲慢慢深度游,烦请各位驴友帮忙参考下,这样行程安排是否合适,有何可以改进(比如行程调整,增减旅游景点等),谢谢! 11日 Day1:广州抵达台北(傍晚抵达),住宁夏夜市附近(捷运双连站),晚上逛宁夏夜市。住台北。 12日 Day2:士林区:台北故宫博物院、士林官邸。住台北。 13日 Day3:动物园和猫空,台湾大学。住台北。 14日 Day4:平溪(候硐猫村、十分车站、十分瀑布等),晚上住九份。 15日 Day5:在九份游览,住九份。 16日 Day6:一早坐火车到台北火车站乘坐高铁去高雄,抵达高雄后,马上转车前往垦丁。住垦丁。 17日 day7:垦丁游玩。住垦丁。 18日 day8:垦丁游玩。住垦丁。 19日 day9:垦丁游玩,午饭后返回高雄。在高雄前往西子湾,中山大学,晚上在爱河附近游玩。住高雄。 20日 day10:一早去佛光山(LP钦点必去),住高雄。 21日 day11:一早从高雄乘坐高铁回台北,乘机返回广州(14点30分航班)。

全部答案

  • D2~D4行程都太鬆了;九份很少人住兩宿的,行程也是太鬆;太鬆不一定盡是缺點就是了。如果沒有宗教信仰的理由,佛光山沒有非去不可的理由,台灣有很多人覺得佛光山很像商業團體。

    姜***

  • 台湾的铁路很方便,我们游台湾时利用晚上的时间坐火车下车后找住宿。

    人***