跪求婺源路线优化(两天一夜游3?

 跪求婺源路线优化(两天一夜游3.21-3.23),本人预计3月21日下午从深圳做飞机到南昌,当晚在南昌住宿,3.22日一早自驾车到婺源,且3月23日下午要赶往景德镇购买陶瓷,因为行程比较紧张,而且景点比较分散,烦请哪位驴友帮忙优化线路,并且提供每个景点的特色: 以下是本人初步列的路程(备注:此次游玩领导也和我一起去,所以在路线上可能需要比较细。)                  婺源两日游攻略 先游北线在游东线 Day0:行:深圳--南昌      住:南昌 Day1:南昌--婺源(在途时间预计4个小时,个人建议在9点前抵达婺源) ① 思溪 :游:游三雕 (思溪以“石雕、木雕、砖雕”闻名;有很多雕花老宅子,可以细细品味);号称“儒商第一村”)            行:步行,慢慢享受田园风光;(10:00-11:30)           ②清华彩虹桥 :游:                行:步行(11:00-11:30) ③虹关:游:木樟         行:步行观光 (11:30--12:00)                                    小憩+中饭       (12:00-13:00) ③沱川理坑: 游:(15:30-16:00) ④浙源岭脚:游:一马平川的油菜花,游走石板路(16:30--17:00)             行: ⑤官坑:游:村子宁静古朴 ,古老的建筑        行:步行观光(17:30-18:30) ⑥庆源:游:        行:(18:30--19:00) ⑦段莘:段莘水库(庆源至江岭途中经过段莘水库,在途观看) ⑧江岭:江岭的油菜花是婺源众多景点中最为养眼的,成片的油菜花梯田,层层叠叠,蔚为壮观。 (清晨去观光06:30-08:00而且一定要在清晨时分去爬,才能体会云雾缭绕花田的飘渺之味,露水伴着草香的清新之感。)      住宿:江岭东岸 Day2 婺源--景德镇 ⑨汪口:游:主要卖点是俞氏宗祠,水绕村庄的典型代表,(9:00-9:30) ⑩李坑:游:李坑是那种典型的小桥流水人家,河流从村中缓缓流过,河畔是古老的徽派建筑,众多小桥连接起两岸的人家。

全部答案

  • 线路很详细了。景点一扫而空。实际上选择主要有代表性景点看看就行了。

    李***