宝宝树种树怎么能升级快 请问?

宝宝树种树怎么能升级快 请问,小树怎么能快快长大,怎么能有很多钱。

全部答案

  • 是升种树游戏吗?如果是的那就要平时勤快一点,出门浇水时换上爱心卡浇水,浇完水尽量多留言,提高访问量。 不浇水的时候尽量挂健康值高的卡片。  如果是指宝宝树等级,那就需要多写日记,多上传照片,增加人流量等多种方法来提升宝宝树的等级。

    何***

  • 去加个浇水的小圈子吧,每天都有人给你浇水升得快点。 如果你有好友肯送你道具,那当然钱也来得快点。我是不指望了,一天给别人浇水挣钱,一天买道具给自己升生命点。 天天来就行了。

    姜***

  • 去加个浇水的小圈子吧,每天都有人给你浇水升得快点。如果你有好友肯送你道具,那当然钱也来得快点。我是不指望了,一天给别人浇水挣钱,一天买道具给自己升生命点。想开了也无所谓,不就是慢点么,天天来就行了。

    那***