不知为何?跟自己的妈妈合不来?

跟自己的妈妈合不来,从小就不和!经常吵架,不知为何?

全部答案

  • 其实能够和妈妈在一起是一件很幸福的事情,好好珍惜,

    随***

  • 亲,这个有可能是因为性格不合的原因吧,不然每个女儿都是妈妈的心头肉,没有一个妈妈会不疼爱自己的女儿的,别想太多,会好的。

    P***

  • 呵呵 和我一样

    退***

  • 其实说实话我和我妈妈性格也不和 总是吵架。我觉得可能是我们做儿女的不对 妈妈我们理应尊重孝顺的 ,以后多忍就是了 不和妈妈吵了、

    你***

  • 有的时间的也许是范冲的了,这个时间的多多的谈谈的好点的了,还有就是如果实在的改善不了的时间那么就离远点也是很好的了

    想***

  • 你好宝妈,这是不是就是俗话说的八字不合啊,呵呵,真的是有一定关系的,亲遇事还是要好好跟妈妈沟通一下

    已***

  • 亲,妈妈是自己最亲的人,也是最了解自己的人, 你和妈妈一定是有什么误会了吧,解开了就好了的,母女没有隔夜仇哦

    马***

  • 是因为你们两个人的脾气一样吧,谁也不让谁,妈妈把我们养大不容易,好好孝顺父母吧。

    袁***

  • 每个人都有自己的想法的,即使是自己的妈妈也不可能意见都一致的,不过母女没有隔夜仇,吵过也就好了 。

    千***

  • 多体谅妈妈。妈妈带大自己不简单,其实妈妈很痛你的啊。想想。要是你的宝宝以后这样对你,你是不是会很伤心了

    蓝***

  • 没事的,你妈妈不会记在心里的,她也是关心你才会来唠叨你

    1***

  • 我觉得那也有可能是因为是自己的妈妈,自己会在妈妈面前会比较放松,不会克制自己才会容易跟妈妈吵架的,我也有这个情况,不是跟我妈吵架,而是在爸爸妈妈自己家人面前有时候脾气很不好,特别任性,而在外面,不管是多年同学还是朋友都会觉得我脾气很好的,那是因为从心里面知道家里人会包容自己的。

    谢***

  • 不是有说最亲近的人伤害最深吗,以后尽量注意就好了

    y***

  • 亲,是有这种说法的,子女是父母上辈子欠下来的债,这辈子要用心去还的。你跟自己的妈妈合不来,可能是上辈子的债过了点,其实只要将心比心,站在对方的角度想想,你会理解妈妈的,毕竟无不是的父母,他们都是为了你好

    范***