澳大利亚签证如何办理?

 关于澳大利亚和新西兰签证的问题,希望前辈指导,本人年纪较大,第一次出国,澳大利亚签证如何办理,要做什么准备工作,新西兰也是如此,我打算去玩半年,需要带多少钱,有什么注意事项吗,最好能提供一些食宿的指南和建议,因为我们两老的不会开车,打的的费用大概在多少左右,行程如何进行安排,希望有人给予一下建议

全部答案

  • 澳大利亚不适合第一次出国,而且预算有限的人。半年不现实,白本护照,给你各三个月你要哈哈笑了。澳大利亚比美国贵很多,而且公共交通对于不会英文的老一辈们,又没任何国外经验,太难了。出租车需要预定,某些时刻在街上拦不到的。而且出租车非常非常贵!悉尼的出租车司机有部分移民司机非常不友好。。。澳新都是自然美的国家,自己有车是最方便的,实在是不适合两年级大的不会开车的人旅游,除非你乐意在china town或者华人聚居的地方饮食在澳大利亚非常贵,随便饭馆吃顿饭100多澳元,就算去华人餐厅,也是贵,你也不可能背食物入境,会被没收。尤其年级大的大包小包,入境时会成为重点开包检查对象。。。反正一个字,贵!

    G***