关于新西兰签证之机票问题?

 关于新西兰签证之机票问题,准备申请5月份去新西兰,现在正在准备申请签证材料中,关于机票问题比较纠结,据说递交申请的时候最好提供定的机票的信息,可比较担心机票出了之后签证和机票有出入。是否可以先预定不出票的情况,拿预定信息去申请签证,希望有前辈可以指点,万分感谢。

全部答案

  • 我给的是机票预订单,就是你先去旅行社订个机票,但是不交钱,让旅行社帮你hold住,然后把预订单打出来就行。如果存款够买机票的,不提供也行,因为你有足够的钱买机票。

    x***

  • 这个不一定要机票单的~只是作为参考而已 最重要的我觉得还是财产证明等一系列能够证明你有财力来返于新西兰并且在新西兰旅游 如果你办过美国、澳洲等国家的签证的话,那就更容易通过了! 加油!

    在***

  • 提出行程单会更有说服力,一般情况下签证官都会根据你的行程安排来签发出入境日期的,所以应该不会产生你i说的问题。事前购票主要的问题应该是被拒签后产生的退票损失,但是只要仔细研究签证要求,按照要求提供证明,一般不会有问题的。

    G***