澳大利亚新西兰有什么礼物可以带回国吗?

 澳大利亚新西兰有什么礼物可以带回国吗?,我想问问绵羊油,蜂蜜,葡萄酒除了这些从澳大利亚新西兰还有什么可以带回国的啊?有没有牌子推荐?像绵羊油听说有很多牌子在当地,谢谢!

全部答案

  • 挺多的,尤其以绵羊毛制品和绵羊油最为出名,可以考虑带回来UGG,此外还有各种维生素和健康食品。对了建议买点葡萄酒回来,品质很好,但是绝对比欧洲便宜。

    陈***

  • 澳洲人是不用绵羊油的,那个只是给游客的产品。

    A***

  • 澳洲的话papaw膏不错

    U***

  • 蜂蜜,成人奶粉(像woolworths和coles超市品牌的奶粉)咯,手工艺品就澳洲和新西兰的土著产品,像回力标。上年我从澳洲带回了一个大的回力标,上面有些土著的画,挺好玩的。

    只***

  • 绵羊油在悉尼的CHINA TOWN买那种10澳币6盒的就行。 葡萄酒只有机场买,不然只有托运,但是会碎。 蜂蜜MANUKA不错。

    爱***

  • 买最普通的绵羊油就行,超市里就有,还有鸸鹋油,都差不多。新西兰的蜂蜜国内卖挺贵的

    W***