名古屋和奈良哪个更值得去?

恩 问题如题。旅游的话,不知道哪个地方更有意思。
奈良是古城吧。却不太清楚名古屋的大致情况。
请了解那里或者生活在那里的人~回答一下咯:)

全部答案

  • 其实日本都一样,水泥的房子和高速公路,还是在中国的好

    女***

  • 现在日本哪都不值得去,哪天被我们占领了,哪都值得去。

    土***

  • 日本重要港市。临伊势湾。因位于东京和京都(西京)之间,通称中京。人口211.6万。名古屋是爱知县的县政府所在地。是仅次于东京、大阪和横滨的日本第四大城市。位于本州中部地方的西部,濒临伊势湾。面积为328平方公里。全市划分为16个行政区。中区、热田区以及其毗邻地带是市中心。海陆空交通枢纽和商业中心。中京工业带核心,早期工业以纺织、陶瓷制造为主,后发展汽车、钢铁、电机、飞机、印刷、化学等工业。天然良港,为全国第三大贸易港和世界大港之一。
    大学以名古屋大学为代表,在整个爱知县内共有31所,仅次于大阪,位于全国第三。还有多座图书馆、科学馆、美术馆以及体育馆等。
    名古屋市历史悠久,为古代东海道大驿上的重镇。从12世纪起就见于史书记载,在日本的古书上称作那古野、那古屋、名护屋等。1610年建造名古屋城,1889年设市。主要名胜有东山公园、东山动植物园和名古屋古城等。

    红***