我叔两公婆存了几万可能年底买车了?

我之前赌博输了三万。三万是信用卡卡的钱。我现在工作了。打算用10个月还债。我叔两公婆存了几万可能年底买车了。我们两公婆就什么都没。之前我一直带宝宝没工作。我知道 自己错得很离谱。家婆不知我输那么多钱 但她知道我没钱。家婆觉得小的两公婆有出息所以对他们好点。我是很不开心了。打算自己煮好了。我这样应该吗?

全部答案

  • 赌博害人不浅,早日回头是岸,你现在还年轻,未来的路还长着呢,即使你什么都没了。还有宝宝呢,坚强些

    整***

  • 你错在先啊 赌博这种东西本来就不能沾的啊、你应该戒赌,跟婆婆道歉,自己上进,这样婆婆也会对你们好的

    刘***