如何设计一个路线?

 求垦丁包车一日游路线规划-求大神支招,我们的组合为2大1小,加2大。2大1小会在第一天下午到,另外2大会在第2天中午到。所以一起包车的时间是第2天或者第3天。想去的地方有,海生馆,恒春古镇,白沙湾,鹅銮鼻,龙磐草原,龙坑,后壁湖,夏都沙滩。 龙坑是约在第3天早晨参观。其中一天想包车走走,另一天骑电动车,研究了多种路线组合,均不理想。求教各位,如何设计一个路线,能达到下面的要求,1.海生馆安排在早晨参观,孩子下午没精神,会困。2. 能接上第2天中午到的2大,大概11点到,住垦丁街。3. 后壁湖吃鱼,尽量在中午。4.有机会把恒春夜市也搭上更好。 哈哈,不知道是否能有机会照顾到以上要求。求各路大神支招。

全部答案

  • 看了半天,樓主的四項要求完全可以辦到,出錢包車的是你,決定權在你。

    l***