听说是蓝梦或者龙目才适合浮潜是吗?

 巴厘岛10日自由行,三口之家求推荐,11天10晚的行程 目前想玩的点有 1、冲浪 2、海神庙(大家都去,总要去下到此一游) 3、乌布的表演和SPA,还有乌布的市场买东西 4、水上乐园(带孩子去) 5、浮潜 孩子比较喜欢玩水,因此打算去浮潜,听说是蓝梦或者龙目才适合浮潜是吗?不希望太奔波,带孩子乱跑比较累,而且住宿的话如果去离岛会被切割,因此求问外海蓝梦之种十天里分个几天几晚比较合适(以前普吉,苏梅,PP都去过了),最好是能体验能超过泰国这几个岛屿的 还有其他的好玩有特色的景点也推荐下,谢谢了!

全部答案

  • 玩水的小朋友和大人都可以很尽兴,另外要体验巴厘岛比较充分的,火山梯田和乌布这些应该去。因为时间比较足,可以选择轻松的一日游,因为有些人是想赶时间走一下景点的,可以包车。 水上游玩的一日游建议:阿勇河漂流   和   蓝梦岛一日游(浮潜+水上活动+登岛) 火山一日游的路线:巴厘岛北线一日游(圣泉寺+大象窟+金塔马尼火山+梯田) 游海神庙+情人崖路线:巴厘岛南线一日游(海神庙+神鹰广场+情人崖+金巴兰夕阳晚餐) 乌布逛艺术村的,也有:巴厘岛乌布文化之旅 乌布出名的spa有资生堂spa,还有一个知道是我们在7洲王订过的DALA spa。经济允许的话去资生堂当然是最好的,消费适中的选择DALA spa 不错。 去看海豚可以去罗威纳,不过在巴厘岛最北部,很远,一来一回得2天。 一日游可以直接复制我写的路线后面的内容去百度一下。

    论***

  • 热带海岛毕竟多有相似之处,如果论超过那3个泰国岛屿的话,我觉得主要有这几点: 特色建筑和文化; 火山; 梯田; 内陆有一些徒步可以走; 冲浪; 潜水有特色,如图兰奔沉船等……

    盘***