我想去云南自由行,请问路线!

我是广东肇庆人,我准备在11月初出发去云南玩,我想自由行,因为我想去三塔寺、丽江古城、玉龙雪山、香格里拉(泸沽湖),请教各位能否给我提供一条路线,以及大约的费用(包括门票、住的酒店)谢谢!!

好评回答
      云南独立成团精典旅游线路
     西双版纳民俗风情考察体验六日游
     大理、丽江单飞单卧五日游
     昆明、西双版纳风情体验七日游
     昆明、大理、丽江单飞单卧六日游
     昆明、大理、丽江、泸沽湖单飞单卧八日游
     昆明、大理、丽江、泸沽湖、香格里拉单飞单卧十日游
     昆明、大理、丽江、泸沽湖、香格里拉、梅里雪山单飞单卧十二日游
     昆明、大理、丽江、香格里拉单飞单卧八日游
     昆明、大理、丽江、香格里拉、梅里雪山单飞单卧十日游
     昆明、建水、元阳梯田摄影五日游
     昆明、建水、元阳梯田、罗平油菜花摄影九日游
     昆明、丽江双飞五日游
     丽江双飞四日游
     丽江、泸沽湖双飞六日游
     丽江、泸沽湖、香格里拉双飞八日游
     丽江、泸沽湖、香格里拉、梅里雪山双飞十日游
     丽江、香格里拉双飞六日游
     丽江、香格里拉、梅里雪山双飞八日游
     罗平油菜花摄影三日游
     芒市、瑞丽、腾冲火山热海双飞六日游
     滇西北原生态怒江大峡谷双飞八日游
     怒江大峡谷、腾冲火山热海双飞十日游
     香格里拉、梅里雪山双飞五日游

    m***

其他答案

  •    大前提,是你想如何消费.
      我觉得,费用是很低的.比如从昆明到大理,火车.就80多元.到大理.可以自己打车去码头.5元.坐大船过洱海120.一路上没什么好玩的.去丽江,上雪山还行.因为你没去过雪山.我想.全程来回,昆明.一个人1500足够了.
      我指的是自己玩.自己买门票.一般旅店的价格.
      云南吃的都比较差,也比较便宜,主要是看风景了.
      其实,昆明与挺好玩的.建议你去,金殿,西山.就这二个不错的地方.还有个新建的公园,世园.我觉得没什么,有点贵,表演也取消了,否则会建议你去的.

    c***

  • 哇,去这么美的地方啊?我也跟你一起去哦``嘻嘻~~

    t***