谁看过杀人房间这部电影?

谁看过杀人房间这部电影?谁能告诉我这个影片的结局是怎么回事?没看懂。

谁看过杀人房间这部电……
好评回答
      这部电影跟《异次元杀机》的意思差不多。基本上考验各人心理承受压力的能力。不同的是异次元里加入了猜谜和陷阱的成分,整个事件像是一档娱乐节目。而这部片子功利性很强,与其说是一部恐怖片,倒不如看成是一部针对美国政府的,阴谋论的作品。

      把这部片子和《911真相》结合在一起来看,可以得出一个结论:“911事件,是美国高层自导自演的一场苦肉计”。
      所以说这部片子,其实就是为了《911真相》造基础的。为什么这么说呢?剧中曾经有段对话。大意是:“这个实验的目的是为了挑选那些危险关头愿意放弃自己的人”。这个目的和塔利班挑选人肉炸弹的方法无二异。而《911真相》里则是撞击的恐怖分子,与美国高层有着密切的联系。

      从这又能看出塔利班人肉炸弹的影子。      注:高层不是指政府高层。政府只是个前台,而真正的高层要高于政府的。他们是一群跨国际、跨种族的利益集团。因此说控制美国政府的不仅仅是美国人、还有阿拉伯人、非洲人、甚至中国人(跟扬眉吐气没关系,此中国人眼里没有国家的概念,也可以说他只是个地球人)。

    j***

其他答案

  • 一开始节奏有些慢让我觉得无聊,到了中间稍微就有些意思了以为在做什么伟大的实验,我就开始观察入微了,结果和原因吧真的把我雷住了,就为了给美国选人弹搞的神秘的 ,还牺牲那么多无辜的人,我看如果给愿意为国家做贡献的人发一笔巨款,我相信也会有人自愿牺牲的,而不是被逼,唯一区别于其他密室电影的就是这不是要自相残杀,而是要自我牺牲才能赢

    單***