机票什么的都订好了?

 吉隆坡 兰卡威住宿问题,8月份去马来西亚,机票什么的都订好了,签证已经在办了,目前在考虑住宿问题 计划是上海到吉隆坡住4晚然后到马六甲住一晚再到兰卡威住4晚然后回上海 我是20岁的男生,自由行,第一次出国 准备带的东西有一个行李箱,一个电脑包和一个双肩包……感觉并不是特别轻便 好了背景交代完毕 问题来了,在吉隆坡住哪里比较合适呢,因为是一个人所以希望价格比较实惠点的好,最好在RMB200以内,然后要求要干净卫生舒适,有空调,最好能有窗户,然后交通上要离单轨车站近一些(好吧我要求是不是太多了) 在booking和Agoda上看了几家,中意的有 Nest Boutique Hotel (鸟巢精品酒店 )    但是这家评价不是特别多,但是评价的基本上都是赞扬的就不知道了。 Grid 9 Hotel  评价不错但是不能取消。。 还有这家Hotel Al Jafs (阿尔加法斯酒店)  但是有人评价说在印度居民区里面不大安全 目前订了鸟巢但是总感觉还是想在武吉免登附近比较好   请教各位qyer们,还有什么酒店可以选择的呢 另外就是因为第一次出国旅游不知道情况所以不知道青旅如何,或者说”公用浴室“这种算什么意思,其实我个人还是比较喜欢和不同国家的游客交流聊天什么的不知道如何选择了   马六甲选的是好多qyer们推荐的The Baba House   兰卡威目前订了Landcons Hotel这家,也是看到qyer推荐的,但是那是2010年的帖子了。我看booking和agoda上恶评也不少。不知道现在如何,可以请qyer们说说。 或者恳请qyer们推荐一些在兰卡威上经济实惠环境好的酒店吧,我希望是在珍南海滩的。   问了好多,请qyer解答一下~感激不尽!

全部答案

  • 你的问题好长,给我的回答按个有用呗如果有用。。。 吉隆坡方面,去了很多很多次可是我没住过你所说的酒店虽然每次不一样。。。 我也是建议住武吉免登啊。。。晚上还可以出来走走。。。如果要依靠马来西亚的轻快跌很难啊。。。 兰卡威的刚好我就住那里去年而已。。。房间是见仁见智咯。。我是觉得太旧了点可能我拿大房的关系因为韩国美眉的房间比较小可是比较新。。。刚好遇到三位韩国美女所以我的回忆是美丽的。。。酒店有泳池可是蛮多树叶的,其中有些部分还在升级中。。。酒店准准坐落在水族馆对面而已所以还蛮方便的。。。 青旅在马来西亚或是在比较低消费的国家还是不建议的因为治安不好。。。这样的经验来欧洲呗,美眉或是帅哥很开心和你分享他们的一切的。。。毕竟青旅也是在欧洲更加流行些。。。

    李***

  • 接着求推荐呀。

    张***