打算去尼泊尔玩完后去印度 加德满都 博卡拉 奇特旺 巴得岗 纳加阔特 然后回加德满都飞到德里 怎么安排行程路线上会比较合理?

 尼泊尔到印度,打算去尼泊尔玩完后去印度 加德满都 博卡拉 奇特旺 巴得岗 纳加阔特 然后回加德满都飞到德里 怎么安排行程路线上会比较合理?还有尼泊尔到印度 陆路方式方便不方便 会不会很麻烦 自己出去 英语也不好

全部答案

  • 尼泊尔到印度走路陆可以,主要看你要去印度哪个地方,如果是去瓦拉纳西那边可以走兰鈚尼——苏诺里口岸过境,如果去大吉岭就走kakavita口岸过境,交通倒是方便,但无论走哪个口岸路陆时间都会比较长。而且路况也不好,如果不能接受,还是坐飞机吧

    喜***