三个月的宝宝游泳用脖圈好吗?

三个月的宝宝游泳用脖圈好吗

全部答案

  • 可以用的但是大人一定要陪着宝宝才可以的,而且在宝宝游泳的时候你不要把水弄到宝宝的耳朵里面了要不然容易导致宝宝的中耳炎的

    黄***

  • 亲,三个月的宝宝游泳个人觉得不适合用脖圈,毕竟三个月的宝宝脖子还不能完全竖起来,你再用游泳圈套着宝宝的脖子,会伤害脖子的,宝宝也不舒服呀,建议还是不要用脖圈,希望能帮到你,祝宝宝健康

    章***

  • 这么小的宝宝游泳肯定用的脖圈呀,要不用什么呢,从出生开始就可以游泳的,可以锻炼宝宝各方面的机能。

    哥***

  • 最好前少用的好,看过电视最危险是博圈的,所以一定要注意,而且不可离开宝宝的,一定要看住宝宝哦,毕竟不容易的,游泳一定要小心哦。

    倔***

  • 现在国内都这么宣传,我个人是不太赞同的。宝宝的脖子那么软,容易被桑海,他难道不难过嘛?他只是自己不会说而已。国外也没有这种脖圈。中国特色。

    捡***

  • 没事的,一般3个月的宝宝游泳时,最多就让游10到20分钟左右,不是长期用脖圈,不会有影响的。

    l***

  • 亲,3个月的宝宝游泳的时候都是用的那种脖圈,要等宝宝体重在15斤左右的或者是宝宝5个月以后才可以用那种坐着的游泳圈的。

    蒋***

  • 婴儿最好是戴在脖圈的

    张***

  • 都是用脖圈的,一般半岁后才会用腋下圈哦

    z***

  • 亲,可以用的,虽然宝宝游泳有好处,但也不能常游的,平时游的时候宝妈一定要看好宝宝哦,毕竟宝宝这么小,总觉得不太安全的。

    家***

  • 虽然国外没有这个东西,不过看宝宝出生时医院是用什么给宝宝游泳的咯,一般都是脖圈的了,只要不是游太久应该是可以的,用手抱着游还怕弄伤他了

    强***