但对什么是易孕日不是很懂.只知道月经的来前14天?

我的好孕报告,和大家一起分享! 我去年国庆结婚,属鸡,今年因为我父母和婆婆他们的催促,所以今年六月开始试孕,六月之前我对自己身体不是很了解,只是知道自己的经期还比较准确,一般28-31天,但对什么是易孕日不是很懂.只知道月经的来前14天,所以六月是自己闷的,6月1日的月经,以为给自己算成28天周期,在14日左右同房,16日后老公出差半个月,结果在7月3日来红军,后来我觉得不对,怀疑自己身体有问题,就去医院检查,结果一切正常,7月开始上"爱问",天天泡在爱问网里,让我了解了很多知识,知道了很多,尤其是珍珠大师和白天鹅大师,我很感谢他们,他们为我解答了很多疑惑,我开始知道了用PLSZ,知道测基础体温,7月21日我测到PLSZ强阳,很开心,那天是我基础体温最低的一天,我抱着很大的希望准备和老公做功课,但是由于我们俩太重视了,AA成了完成某种重大任务似的,所以那天是我和我老公到现在为止第一次AA失败,所以我在这里告诉姐妹们,一定要保持良好的心态,AA是件幸福的事情,不能给于压力,要全心投入你们的爱河里.所以在8月4日,我的红军又来报道了,这个月测的体温又双向,很正常!基础体温高温也持续了13天,但因为试孕两个月都失败,所以打算给自己放松一个月,于是我八月初就回了老家,在家里的半个月很开心,到处找朋友玩,几乎天天把时间都排的满满的,到8月18日才回自己家,八月这个月我没有再测基础体温了,只是用了PLSZ,18日到23日大概是我的排卵期.也正好和老公分开了半个月,久别胜新婚,在18到22日这五天我天天AA,也不觉得累,每次都是全心投入,我们都非常愉快,哦对了,我是在21日PLSZ测到强阳的,当天我们有AA,之后到了八月底,我也没有什么感觉,但是有一种特别怪的相象,我本人上个性格很好多人,几乎很少和别人和老公发火,但是月底那几天就是老公逗我痒我一下我就控制不住的发脾气,发完脾气我自己都觉得纳闷,我怎么变成这样了!到九月处我发现自己有点尿频了,我这个人不喜欢喝水,但不知道为什么隔没多久就要上厕所,我开始怀疑自己是不是真的有了,于是在九月4日那天用了ZZY,结果真的出现了检测线,因为颜色很浅,不敢相信,所以到了下午用PLSZ,结果是强阳,我好开心,到了该来例假的时候也没有来,我就更有信心觉得自己应该就是有了,到九月6日,我告诉了我老公,他也很开心,抱起我,说,我们要升级当爸爸妈妈啦!在九月7日我用ZZY颜色已经是阳了,昨天是我生日,我决定好消息由医生来宣布,所以去了医院,结果证实我真的要当上准妈妈了,在这里我感谢珍珠大师和白天鹅大师,还有这里好心的姐妹们,我祝愿你们都能如愿的当上准妈妈!

全部答案