爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

11月16日的姐妹们有好消息吗?

我11月16日YJ,第一次试孕心理挺紧张的,功课也做得不是很好,这个月可能性不大了。没想到好消息没有问题却来了一堆,很久不长痘的脸上从11月底到现在就一直冒痘痘,好象是长火上的那种。身上也痒,想吃药吧,又担心影响到下个月,不知如何是好。
虽然还有一段时间,不过着急想知道JMM有没有好消息的?
s*** | 2006-12-10 19:50:20

好评回答

圆*** |2006-12-10 20:46:50 31 1 评论
这段时间尽量不要吃药,凉茶也不要喝,不过,喝一些睦板蓝根,解解毒,不会有影响的,当然也不要过多的去喝.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我也是16号的,这几天用PL试纸测显弱阳,还没有用ZZY试纸测呢.等下个星期再测,省得失望啊,希望我们这个月都能好孕!
    如*** | 2006-12-11 09:47:59 25 5 评论
    0/300
  • 千万别紧张啊,紧张不容易受孕的,如果你周期一个月的话,也快能测试了呀,也许你这次就能怀上呢,加油啊.希望下一个好孕的就是你,好多姐妹都怀孕了,真为她们高兴啊,你也会很快好孕的.
    猫*** | 2006-12-11 09:34:46 24 5 评论
    0/300
  • 我也是16号来YJ的.4~5号朋友建议我还用PL试纸测,显弱阳.朋友告诉我是好孕了.这几天用ZZY一直是小队长..55555555555555JMM,我也心急如焚...希望我们都HY .有好消息一定告诉我们哦
    U*** | 2006-12-10 21:00:23 23 5 评论
    0/300
  • 希望我的好孕能带给你了,有了好消息别忘记告诉我.
    s*** | 2006-12-10 20:49:25 11 8 评论
    0/300
  • 我也是11月16号的YJ,周期28天,试孕5个月了,希望这个月我们都好孕哦,不知道你这两天测了没有,我有点迫不及待,昨天和今天都测了,还是只一条杠,真不知道怎么样.
    你如果测出来了告诉我吧,让我们一起好孕!
    娇*** | 2006-12-10 20:03:03 27 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部