爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

重度宫糜,今天来交我的好孕报告,

今天我怀着十分忐忑的心情交上我的好孕报告,希望可以给姐妹们增加信心。
2003年,我和老公刚刚参加工作,可是11月份的时候我却发现自己怀孕了,11月26日我选择了无痛人工流产。2004年,就在我们正在为我们的婚礼忙碌的时候,我发现我又怀孕了,因为时机真得不成熟,我和老公在4.26日忍痛又把孩子流掉了,这一次我做了药流,这次我很心疼。现在也很后悔。
从去年四月份,也就是2006年4月份开始,我和老公计划着开始要宝宝,四月份没有,五月份也没有。六月份我觉得可能也不会有吧,可是就在停经41天的时候我测到了弱阳,我兴奋极了,可是不知道是什么原因,第46天晚上腰疼得很厉害,特别得厉害,我想一定是不好了,第47天的时候自然流产了。五天就流干净了,没有刮宫,我也没有吃药。虽然医生说等下次月经干净了以后就可以接着试孕了,可是妈妈让我等半年。
今年一月份我又开始了新一轮的试孕,可是因为我的月经周期比较长,所以一月份和二月份我都把排卵期算错了,我以为就是月经周期的第十四天,其实我的排卵期应该是在月经周期的第二十一天左右才对,这两个月就失败了。第三个月我去喝了中药,可能是因为喝了中药的原因,这个月到了第三十多天了才排卵,因为体温一直没有变化,我以为这个月不会排卵了,就没有再安排功课,这个月又失败了。
第四个周期,我买来了排卵试纸,我要抓住排卵期,好好做功课。可是,这个月我并没有测到排卵试纸强阳,只有弱阳,我结合试纸和体温,隔天做了功课,可是,高温期还是只维持了十三天,到第十四天的时候,体温还是雷打不动的降了,红军按时来了。
由于我的周期实在是太长了,等到第五个周期的时候,已经是5.29号了,这次月经肚子不疼,腰不疼,但是量非常的多,很多很多很小很小的血块。这次,快到排卵期的那几天我就开始很认真地测,而且加大了密度,我终于测到了强阳,我连续三天安排了功课,可是就在试纸毫不留情的一点点转弱的时候,我的体温却丝毫没有升温的意思,我都着急死了,不管了,在试纸强阳后第四天还是低温的的时候,我又A了一次,第二天体温居然升温了,呵呵。这个月我还去了北京潭柘寺的东观音洞,传说中这里的观音求子很灵的。高温从第五天开始好像被定格在了36.8一样,连续六天都没有变化。
我想好了,上次的激素六项是在喝中药期间做的,我跟老公说好了,如果这个月没有怀孕的话,我就再去重新做一次,然后再做一个阴道B超,还要做支原体和衣原体的检查,还要做输卵管的造影检查,然后我们就三个周期不A了,我要按照一个医生教我的方法治疗一下宫颈糜烂。
其实,我自己从高温的第九天开始就偷偷的在测早早孕,高温第九天的时候,大白板,什么都没有;第十天的时候,有了一条若有若无的水印,老公说什么都看不见;第十一天,可以看到了,但是非常非常的浅,不过一眼就看到了,我迫不及待的上网告诉了我群里的姐妹;可是第十二天的时候,颜色居然和第十一天的时候一模一样,我觉得甚至还浅了一点点似的,我沮丧极了,气死了,群里的姐妹们都安慰我;第十三天,就是今天,我决定不测了,可是后来忍不住,还是测了,不是晨尿,可是排卵试纸居然显示了阳性,早早孕弱阳,比昨天的颜色加深了很多。
罗罗嗦嗦的说了这么多,其实我知道姐妹们最想看的是下面的总结,我把我的心得写下来,希望能对姐妹们有所帮助:
1、  这个月我去拜了观音,求了菩萨。
2、  首先要对自己有信心,我有重度的宫颈糜烂,分泌物很不好,可是每次去医院医生都是让我先怀孕,生完孩子了再治疗。本来打算这个月要是没怀上就去治疗,现在看来医生说得没错,宫颈糜烂根本就不是造成不孕的原因。
3、  一定要计算好自己的排卵期,我是用的试纸加体温的方法,我觉得还是挺好用的。
4、  因为我有重度宫颈糜烂,分泌物很不好,有医生建议我让我在月经干净了以后用点栓剂,这样可以控制一下分泌物,这两个月以来我都照做了,月经干净后隔天用了爱宝疗栓剂。但是一定要在排卵日的前四五天就停药,应为药是有腐蚀性的,要给宫颈一定的时间修复,另外,因为宫颈糜烂分泌物比较多,我怕会影响小蝌蚪的前进,所以,在排卵期AA之前,我都有把阴道里的分泌物清理一下下,你可以选择用冲洗器,也可以选择直接用手,我是用手,我觉得这样清理得比较彻底。
5、  我是子宫前位,每次A完我都会把腿翘起来半个小时,然后再用枕头垫屁屁半个小时。
6、  我曾经检查过激素六项,我的雌激素在正常范围内,但是比较接近于最低值;而雄激素在正常范围内,又比较接近于最高值,本来是我想吃点蜂王浆和大豆异黄酮补充一下雌激素的,都买好了,可是还没来得及吃呢,不过我觉得吃点会有好处的,这个月我也没有吃VE和叶酸,呵呵。
7、  这次我的咪咪涨的和以前都不一样,是突然就很涨,没有一点过渡;屁屁是比排卵前要多一些,可是也不是特别的多;肚子左疼一下、右疼一下的,现在好像觉得靠近右边大腿根的位置上有点疼,呵呵。
8、  对了,我的体温没有出现传说中的着床降温,但是我从高温第九天起每天晚上的分泌物  里都会有些血丝。这个情况我还不知道是不是属于正常,但是现在又不出了。
好了,能说的都说完了,实在是有些乱,姐妹们就凑合着看吧,见谅了!千言万语都汇作一句话,祝愿所有想当妈妈的姐妹都早早的快快的好孕!
x*** | 2007-07-12 14:15:26

好评回答

蓝*** |2007-07-12 15:26:15 91 32 评论
看了你那么长的报告啊,感觉你要孩子真得不容易啊,现在一定要保持好的心情啊,好的心情对胎宝宝很重要啊,定期做好检查啊,相信一定会生个健康的宝宝啊,也一定要保重啊,我真得可以理解你现在心情啊,祝你好孕啊!愿大家都早日好孕啊!早日加入妈妈的队伍中来啊!
0/300

其他答案(共12个回答)

• 恭喜你 ,接一棒 ,接一棒 !
    珠*** | 2007-07-19 09:59:34 56 40 评论
    0/300
  • 恭喜你啊!希望能带给我好孕! 

毛*** | 2007-07-16 11:30:16 58 40 评论
    0/300
  • 恭喜你 接一棒
    公*** | 2007-07-13 16:23:39 57 40 评论
    0/300
  • 恭喜你啊!希望能带给我好孕!
    花*** | 2007-07-13 13:00:56 57 40 评论
    0/300
  • 写的很好,对我很有用,给我很大信心!谢谢了!希望我这个月也能好孕!
    z*** | 2007-07-12 20:59:44 56 40 评论
    0/300
  • 接了!谢了!但愿下个月我也孕了!
    h*** | 2007-07-12 20:22:07 57 40 评论
    0/300
  • 恭喜你哦!希望我这个月也能好孕!
    姑*** | 2007-07-12 20:02:17 57 40 评论
    0/300
  • 恭喜恭喜!接一棒了!真希望自己很快能一个宝宝呀!
    y*** | 2007-07-12 19:30:14 56 40 评论
    0/300
  • 恭喜你,感谢你把经历这么详细地与我们分享,希望你的好运能带给我,让我这个月也一定能好孕
    h*** | 2007-07-12 15:41:56 58 40 评论
    0/300
  • 真幸运,恭喜你,希望好运传给我
    y*** | 2007-07-12 14:45:06 56 40 评论
    0/300
  • xdsdlang:恭喜你!真为你高兴!你要好好休息!愿你和你的宝宝健康、幸福!
    我来接第一棒!!愿我也能早日好孕!!!!!

芜*** | 2007-07-12 14:41:34 72 37 评论
    0/300
  • 恭喜恭喜!

我真高兴第一个接好孕棒!希望下一个就是我!

祝愿你和宝宝健康快乐!
    球*** | 2007-07-12 14:31:19 58 40 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):