宿雾航空机票?

 宿雾航空机票,姓名大小写问题~~~,在宿雾航空订机票,姓名First name 跟last name大小写有没有规定,护照上面都是大写,我first name是小写,last name 第一个拼音是大写,这样可不可以 已经收到宿雾航空的邮件回执,想核对自己出生年月有没有填错,但是整个邮件里面好像都没有提到出生年月   求助各位去过知道的朋友!!!!

全部答案

  • 大小写无所谓,只要字母正确就行了。已经收到宿雾航空的邮件回执,就说明预定成功,出生年月没必要,也不查。

    A***

  • 只要姓名的字母完全正确就可以过关啦,和大小写无关的, 另外你有预定的邮件地址,预定代码,和写有你本人姓名的信用卡号,预定时的网络IP地址等联合加在一起的证据都是可以证明机票时你的

    如***