宿雾订机票所遇到的问题?

 宿雾订机票所遇到的问题,看到宿雾航空2010.11月上海到马尼拉的来回机票600左右,想去爱尼岛玩玩,但在订票时输入行程和日期后进入下一页面后,就是右面的价格就是显示不出来,就无法进行下去了。尽请高人指点。急等,谢谢。

全部答案

  • 我昨天晚上已经订好了,没有问题的,不过今天早上再上宿务网站上查票的时候网站就卡了,经常查不出,估计是上去抢票的人太多了吧,我觉得对付的办法只有持续不断的刷新了。

    巴***

  • 选了呀,在促销价下面的小圆圈内点击一下,在左下角的方框内打√,在点击Continue,但是最后右面的价格就是显示不出来,左下角显示页面上有错误,反复刷新也没有用,我着急啊,眼看着想要的机票就是无法订到,恳请高人帮忙,愈快愈好。谢谢。

    戴***