大阪2天的安排是否合理?

 日本6日自由行,东京进出,东京4天,大阪2天的安排是否合理?,计划6日自由行,东京进东京出。其中第1、2、3天在东京,计划第4、5天在大阪玩(坐新干线),第六天早上从大阪坐新干线回东京乘坐下午的飞机。请问这样的行程会不会很累很赶?去大阪玩主要是想逛逛心斋桥和道顿堀,玩环球影城(已去过香港迪士尼)。 谢谢大家,我补充下我的行程,由于6月初看不到樱花,所以准备舍弃浅草寺、上野公园、明治神宫和大阪城。 第一天:成都—东京—东京塔 第二天:江户东京博物馆(相扑博物馆)—银座—六本木 第三天:台场丰田汽车馆—未来科技馆—大江户物语温泉—涩谷—新宿 第四天:坐新干线—大阪—心斋桥—道顿堀 第五天:环球影城—梅田蓝天大厦 第六天:大阪坐新干线—东京,下午5点的飞机

全部答案

  • 建议还是在东京附近转转,比如横滨、箱根、富士山等。去大阪2天不划算啊。

    我***

  • 这样的时间安排能够去到你所有想去的点,但基本上时间都在路上,哪里都玩不好。

    那***

  • 这样玩也是可以,只是蜻蜓点水,关东、关西都没有扩展开玩有些遗憾。如果能增加箱根和京都就比较丰富了。

    范***

  • 不太合理,2天大阪远远不够,而且关西最好的是京都而不是大阪,京都最少3到4天。

    此***