陕西建筑八大员考证怎么?

陕西建筑八大员考证怎么考

全部答案

  •   西建筑八大员培训考证
    一、建筑行业岗位考试
    1、报考对象:建筑行业从事建筑施工技术的相关人员,建筑类专业大、中专在校生均可报名。
    2、专业及课程:
      ①、施工员:施工员专业管理实务,施工员专业基础知识
      ②、资料员:资料员专业管理实务,资料员专业基础知识
      ③、安全员:安全员专业管理实务,安全员专业基础知识
      ④、质量员:质量员专业管理实务,质量员专业基础知识
      ⑤、材料员:材料员专业管理实务,材料员专业基础知识
      ⑥、监理员:监理员专业管理实务,监理员专业基础知识
      ⑦、造价员:造价员专业管理实务,造价员专业基础知识,每年一月和7月考试,报名每次提前3个月
    3、学习与颁证:经考试成绩合格者,颁发陕西省建设厅统一验印的上岗证,此证书可上网查询,全国有效。
       4、报名注意事项:报名时需提交近期免冠同底版1寸彩色照片4张,身份证复印件1张。 二、普通话等级考试 1、报考对象:各级各类学校、幼儿园等教育机构教师,以及申请教师资格人员;师范类专业、播音与主持艺术专业,影视话剧表演专业以及其他与口语表达密切相关专业的学生;行业主管部门规定的有普通话水品要求的工作人员等。
       2、报名注意事项:报名时必须提交身份证复印件一份、2张1寸近期免冠证件照。 三、全国英语等级考试(PETS) 1、报考对象:各类本科、专科及高职院校的在校学生,各行业的专业技术人员、管理人员和应用人员等。 2、报名须知:每年三月、九月两次考试;报名时须提交同底版彩色照片3张,身份证、学生证/毕业证复印件各一份。
       四、计算机二级 1、报考对象:各类本科、专科及高职院校的在校学生,各行业的专业技术人员、管理人员和应用人员等。 2、报名须知:每年三月、九月两次考试;报名时须提交同底版彩色照片3张,身份证、学生证/毕业证复印件各一份。 五、技工类 一、招生对象 1。
      年满十八周岁,且男不满六十周岁、女不满五十五周岁。 2。具有初中以上文化程度。 3。身体健康,无妨碍从事电工、焊工作业的疾病和生理缺陷。 4。参加高压培训,需具备电工基础知识。 二、内容:测量工、电工、车工、钳工、油漆工、瓦工、汽车维修工、汽车维修电工、汽车维修钣金工、维修电工、模具工、数控车床工、数控铣床操作工、加工中心操作工、电焊工、气焊工、挖掘机、装载机、叉车、塔吊指挥、汽车吊,电梯司机,电梯安装维修,司索,塔吊指挥,起重机司机,起重机械维修员,天车工,行车工、架子工,铁塔架设,钢筋式,钢管架设工,外挂作业,高空建筑,高空安装,高空维修等。
       六、职业资格证书 一、类别:人力资源管理师、物流师、物业管理师、秘书证。 二、报考对象:在校大学生和社会工作人员。 三、准备资料:身份证复印件一份,1寸、2寸同底彩色照片各4张,学历证书复印件一份。 七、其他证书 Pro/e、 AutoCAD、办公自动化、NIT等 qq:2609762806 电话:029-68967229 记得给好评哦 谢谢。

    王***