你与宝宝分离最长时间有多久?

你与宝宝分离最长时间有多久? 宝宝明天就要跟爷爷奶奶回四川老家过年了,我的心情真的很低落。从她出生到现在,我从来没和她分开过,除了有一次考试我有一晚没在家。  虽然是短暂的分离,也许十几天,或是二十来天。可是我的心,好像在牵扯。虽然爷爷奶奶会照顾的很好,可我会时常担心,今天是否吃了鱼肝油,洗了脸是否擦了香香,衣服是否穿的够了,亲戚们是否给了她不该吃的东西,今天拉的便便是否正常,等等等等。。。  老公说,那她以后不嫁人了,留在我们身边吧。可是真不嫁,我又该急了。不是说离不开她,是因为不曾离开过。  亲,你是否跟我一样,宝宝不在身边,你的心时刻在牵挂?

全部答案

  • 最多的一次是小半天吧!宝宝太小,也不愿意给别人带,不放心啊。

    谢***

  • 抱抱亲,恬妞也会想你们的,你们很快就会见面的. 不经过短暂的分离,怎么能体会到相聚的快乐呢. 有失必有得. 呵呵.不要拍我这个没经历这种分离的人啊

    只***

  • 目前为止除了刚出生去医院住院,最长也就两天半,感觉是,不能分开

    风***

  • 我跟宝宝分开最长的一次:2个多小时 宝宝睡着了,宝爷爷在家看着,我和宝爸去超市买东西了,呵呵 分开久了肯定舍不得

    不***

  • 我都分开四个多月了啊!想的我难受!刚分开那段时间天天以泪洗面,现在是自言自语!总是叫宝宝的名字,逗他玩,感觉他就在我身边!哎真是快神经质了啊!

    郭***