爱问知识人 爱问教育 医院库

请问有什么办法可以早点让孩子出世?

请问有什么办法可以早点让孩子出世?

我已经怀孕39周了,我想在家过年,1月29日是预产期,各项检查都好,孩子估计6斤多所以想顺产。可是他看来不太想出来,有什么安全的方法催生么?

全部答案

• 对呀,好多宝宝都比预产期早4、5天呢,你安心等着吧。

对呀,好多宝宝都比预产期早4、5天呢,你安心等着吧。收起

蝶***

• 如果想让宝宝早些出生,你可以吃些蓖麻油炒鸡蛋.你可以试一试!

如果想让宝宝早些出生,你可以吃些蓖麻油炒鸡蛋.你可以试一试!收起

l***

• 39周已经足月了,可以打催产素,我那时就这样.提前住进医院,早上打催产素,下午3点半有反应,5点10分就生了,一切都很顺利.不用等发作了,慌慌张张跑医院,还有羊水可能也不好了。

39周已经足月了,可以打催产素,我那时就这样.提前住进医院,早上打催产素,下午3点半有反应,5点10分就生了,一切都很顺利.不用等发作了,慌慌张张跑医院,还有羊水可能也不好了。收起

x***

• 轻轻抚摩着你的肚子,温柔的和宝宝说:妈妈爱你,太想和你早点见面了,好想把你抱在怀里。妈妈的爱会陪你一天天长大...... 你的宝宝会听到你发自内心的声音的。

轻轻抚摩着你的肚子,温柔的和宝宝说:妈妈爱你,太想和你早点见面了,好想把你抱在怀里。妈妈的爱会陪你一天天长大...... 你的宝宝会听到你发自内心的声音的。收起

然***

• 早出世,会影响胎儿。。我想还是不要的好。

早出世,会影响胎儿。。我想还是不要的好。收起

p***

• 在等等吧!我哪个时候也是这样?结果我才担心了2天宝宝就出世了! 老人不是总说吗!孩子是天生的,上天让你的孩子什么时候生就什么时候出生呀!要不怎么会叫“天生”的呢? 你如果真的等的很辛苦!就经常的出去走走,运动的多了孩子也会生的快一些的!

在等等吧!我哪个时候也是这样?结果我才担心了2天宝宝就出世了! 老人不是总说吗!孩子是天生的,上天让你的孩子什么时候生就什么时候出生呀!要不怎么会叫“天生”的呢? 你如果真的等的很辛苦!就经常的出去走走,运动的多了孩子也会生的快一些的!收起

老***

• 前提条件:B超显示胎儿已发育成熟。 1.顺产:注射催产素; 2.剖宫产。

前提条件:B超显示胎儿已发育成熟。 1.顺产:注射催产素; 2.剖宫产。收起

狮***

• 别着急,说不定明天他就要出来啦。我当时最后几天也是急得不行,总想着,宝宝,你怎么还没动静啊。那真叫度日如年,头一天我还给我家人发短信说,她一点动静都没有,我要到医院把她剖出来。第二天一清早就破水啦。呵呵,宝宝想什么时候出来,他自己有主意的噢。再说,一般都会比预产期提前的,再耐心一点点。

别着急,说不定明天他就要出来啦。我当时最后几天也是急得不行,总想着,宝宝,你怎么还没动静啊。那真叫度日如年,头一天我还给我家人发短信说,她一点动静都没有,我要到医院把她剖出来。第二天一清早就破水啦。呵呵,宝宝想什么时候出来,他自己有主意的噢。再说,一般都会比预产期提前的,再耐心一点点。收起

柳***

• 还是顺其自然的好。为了孩子的健康。

还是顺其自然的好。为了孩子的健康。收起

f***

• 可以注射催产素,但最好是瓜熟蒂落,最利于宝宝日后的健康,这么长的时间都过来了,就别急这几天了,呵呵,足月的宝宝好养哦

可以注射催产素,但最好是瓜熟蒂落,最利于宝宝日后的健康,这么长的时间都过来了,就别急这几天了,呵呵,足月的宝宝好养哦收起

心***

• 如果为了过年就想让孩子早产的可不是个好主意!早产的话打一针就行了!但是总归没顺产的好啊!不要多想了,顺其自然吧!

如果为了过年就想让孩子早产的可不是个好主意!早产的话打一针就行了!但是总归没顺产的好啊!不要多想了,顺其自然吧!收起

1***

• 奉劝你就别没事找事了,不要因小失大啊,耐心的等待瓜熟蒂落为上策,这样可保万无一失,万一出现个差错,你将终生遗憾对不起孩子的,所以我忠劝你这不是攒积分越快越好,生孩子是大命换小命的事,马虎不得,能保母子平安是世界上最幸福的,至于早生晚生都不在话下了。耐心等待你的心肝宝贝出世吧,准备当妈吧!

奉劝你就别没事找事了,不要因小失大啊,耐心的等待瓜熟蒂落为上策,这样可保万无一失,万一出现个差错,你将终生遗憾对不起孩子的,所以我忠劝你这不是攒积分越快越好,生孩子是大命换小命的事,马虎不得,能保母子平安是世界上最幸福的,至于早生晚生都不在话下了。耐心等待你的心肝宝贝出世吧,准备当妈吧!收起

1***

• 首先你现在应该住院了,其次如果孩子晚于40周,医院会采取一些措施,如注射催产素,但具体情况还要检查之后才能定,你不要自己想办法。

首先你现在应该住院了,其次如果孩子晚于40周,医院会采取一些措施,如注射催产素,但具体情况还要检查之后才能定,你不要自己想办法。收起

m***

• 何必要急于让其出来?是想赶在猴年吗?其实是没有什么依据的,我是兔年的,我一无所有,但跟我同年的有千万富豪,有副省长,有大明星。让足月的孩子自然出来,会有很好的抵抗力,少生病,好养。

何必要急于让其出来?是想赶在猴年吗?其实是没有什么依据的,我是兔年的,我一无所有,但跟我同年的有千万富豪,有副省长,有大明星。让足月的孩子自然出来,会有很好的抵抗力,少生病,好养。收起

老***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多