如何安排行程, 一家3口?

 一家3口,澳洲9天,如何安排行程,我们夫妻2人,4岁的儿子,想1月底到澳洲游玩,悉尼下飞机---悉尼上飞机期间一共9整天。初步定的是飞机落悉尼后,直接开车到墨尔本---大洋路---回墨尔本,坐飞机到塔斯马尼亚岛,飞机回悉尼,市区游玩,不知道这个路线时间是否充足?或者有其他的路线适合亲子游,求赐教!谢谢

全部答案

  • 我觉得悉尼需要两天,墨尔本可以安排四天,剩下三天时间,不知道够不够玩遍塔岛…总体上,九天玩三个地方,时间挺紧的,马不停蹄那种。

    自***

  • 穷游网页顶上找‘锦囊’ 先看看。

    回***

  • 才带了个5岁多的小朋友从澳洲回来,连头带尾10天,有孩子肯定时间不能安排满了,基本一天时间能用上半天多就不错了,去塔岛肯定是不行的。我是墨尔本3天、大洋路4天、悉尼3天。基本墨尔本普菲林小火车一天、市内两天(傍晚可以去圣基达尔海滩看小企鹅,晚点去,日落前只能看到几只,日落后就多了,主要是能近距离让孩子自己去发现,就在堤上的石头缝里);大洋路3个晚上肯定要的,一路上可以看袋鼠、鹦鹉、考拉、喂海鸥。

    韩***