到底该介绍去哪里玩呢?

外地朋友来重庆,到底该介绍去哪里玩呢?有当地特色,但不是旅行社都去的地方。还有哪里吃的正宗一点呢?

好评回答
     如果要去比较豪华的地方,可以去各大商圈转转(解放碑和观音桥最好)。重庆的人文景观不多,要去就去磁器口,自我感觉比北京那个要好点,其他地方远了。也可以去九龙坡区黄桷坪那里看看,那里有全国最大的涂鸦街,旁边就是四川美院。如果要看夜景的话(一定要看,有“小香港之称),去南山观景台、鹅岭公园或者是长江索道,基本上都与轻轨地铁站很近,除了南山。重庆吃的东西偏麻辣,秦妈、君之薇、德庄、家福、刘一手和骑龙都还不错,只要找到店就可以了,建议吃火锅之前和一瓶酸奶,护胃,吃完再喝一瓶。记住吃重庆的东西不要怕辣哦!

    R***

其他答案

  • 去解放碑看看重庆的美女吧,然后去瓷器口吃麻辣小吃,再去金刀峡、黑山谷、长江三峡见见重庆的风光吧,一定不要忘记晚上去朝天门看看夜景。

    A***

  • 去解放碑看看美女吧,吃货必须得去瓷器口去瓷器口吧。要想看看自然风光的话,去金刀峡、黑山谷、还有三峡

    A***

  • 洋人街,解放碑,洪崖洞,朝天门,磁器口,歌乐山,鹅岭公园这些离市区比较近,可以自己坐公交去,小南海,桃花源,仙女山,阿依河这些都比较远一点了,不过还是挺好玩的,吃的可以去市中心找找,比如解放碑观音桥,吃的都挺多的

    -***

  • 如果要吃,那么就可以在主城区,最大特色火锅的话尽量选老火锅:赵二、老坎、坝坝老火锅都还可以,磁器口可以去下,买点正宗的陈麻花尝下。要景区的话基本上就要去三区八县,巫溪红池坝、奉节天坑地缝、忠县石宝寨多的很,看你怎么安排吧!

    小***

  • 解放碑好吃街

    彭***