请问下箱根两日周游券交通工具的使用顺序?

 请问下箱根两日周游券交通工具的使用顺序,请问大侠买了箱根两日周游券,是否就是按照地图上下了小田原电车,-登山电车-登山缆车-空中缆车-海盗船-登山巴士?这个是否建议一次性做完,请指教!

全部答案

  • 我看大家都误会了你的问题,而你就误会了地图,地图路线是给你参考的,不是说一定就这样搭乘才行,里面除部分外都是无限乘坐的;而大家以为你是想按地图来一次性坐完那里所有的交通工具,所以才这样回答

    迈***

  • 1、没有严格的使用顺序,可以不按顺序的。 2、早云山到姥子那段空中缆车停运,现在不能无缝链接了。 3、空中缆车和海盗船是单次的,其他随意。

    别***