关于50天宝宝的2个问题 问题1 我发现我家宝宝 哭闹的时候 爱使劲瞪左腿 右腿不怎么蹬偶尔蹬几下 问题2 还不会与大人交流啊555555 哄他逗他不对视不理?

关于50天宝宝的2个问题 问题1 我发现我家宝宝 哭闹的时候 爱使劲瞪左腿  右腿不怎么蹬偶尔蹬几下    问题2  还不会与大人交流啊555555  哄他逗他不对视不理睬

全部答案

  • Q1:宝宝的腿部在慢慢发育啊,先蹬一条腿是正常的啊,慢慢的两条腿就都爱蹬了,我家芽芽就是这样的,整天蹬啊蹬啊,都快从厦门骑车骑北京去了呢,呵呵。再观察一下,不用担心~ Q2:宝宝还太小了,现在这么小,能做的交流就是爸爸妈妈拿玩具逗引他,他的眼球能跟随着玩具转动。才50天不可能要求他做太难的动作的,慢慢长大了就会多交流的了。不过爸爸妈妈要多引导,和宝宝玩游戏,培养感情,这样才会增进交流的机会啊~建议这位妈妈多坚持,差不多两三个月的时候宝宝就会对你笑了的~加油~

    刘***