请问, 11月底伊斯坦布尔顺时针行程是否合理?

 11月底伊斯坦布尔顺时针行程是否合理,请问,伊斯坦布尔3天下午飞机到格雷梅,格雷梅2天夜巴到安塔利亚,安塔利亚一天住费特希耶,费特希耶一天,再到棉花堡一天,再到安德鲁姆耍一天,再到依弗所和塞尔丘克一天,再到伊滋密尔飞机回伊斯坦布尔,这样安排合理不,累不累?赶不赶,12天左右旅程

全部答案

  • 安德鲁姆是哪里不知道。安塔利亚和费特西耶都是一天的安排,这个不大合理,感觉是在做长途交通测试员啊!要么分别增加一天,要么砍掉其中一个地方。总行程时间不够,加二天。

    杨***

  • 前面都okay. 我猜测你是全程大巴。那么: 安塔利亚到费特希耶要坐4个小时大巴。如果你早上夜大巴到,下午不久就要走了,安塔利亚你等于没玩。况且夜大巴本来就很累了,你下来以后又要立马赶路,人会很累。 建议你后面几个地方删掉一个比较好。旅行途中休息充分很重要。

    l***