有什么好听的歌曲?

有什么好听的歌曲。。

好评回答

其他答案

  •   1画心 (张靓颖) 2。 沿海公路的出口 (s。h。e) 3。 右手边 (光良) 4。 宇宙小姐 (s。h。e) 5。 好人卡 (黄晓明) 6。 笑忘歌 (五月天> 7。 爱无界 (刘烨) 8。 我是冠军 (王栎鑫) 9。 下次再见 (古巨基) 10。
       想到和做到的 (马天宇) 11。 眼睛不能没眼泪 (古巨基) 12。 梦非梦 (容祖儿 13。 与幸福有关 (胡杨林) 14。 恒星流星 (张杰) 15。 我爱看电影 (李玟) 16。 我们就到这 (梁静茹) 17。 还会有明天 (舜文齐) 18。
       难说再见 (成龙/刘德华/周华健) 19。 未到伤心处 (刘德华) 20。 她慈我悲 (李克勤) 21。 今天情人节 (梁静茹) 22。 梨花香 (李宇春) 23。 走火入魔 (阿信) 24。 依赖 (蔡健雅) 25。 亚热带巧克力 (袁泉) 26。
       歌颂 (陈奕迅) 27。 出发 (刘璇) 28。 别说 (李玖哲) 29。 记念 (蔡健雅) 30。 爱不死 (陈晓东) 31。 我和你 (刘欢/莎拉布莱曼) 32。 传说 (薛之谦) 33。 唱给男朋友 (黄圣依) 34。 如果能在一起 (梁静茹) 35。
       父母 (陈晓东) 36。 满满的都是爱 (梁静茹) 37。 不胜依依 (黄圣依) 38。 一生的爱 (李冰冰) 39。 瓶盖 (林宇中) 40。 爱的重量 (李冰冰) 41。 开天窗 (五月天) 42。 桂冠英雄 (陶喆) 43。 宝宝睡 (袁泉) 44。
       离开悲伤 (范逸臣) 45。 等等等 (魏如萱) 46。 擦肩而过 (郑源) 47。 只有回忆 (李冰冰) 48。 让爱靠近 (罗中旭) 49。 如果你是我 (范玮琪/周华健) 50。 失败者的飞翔 (陈绮贞)1。 泪流满面 <张娜拉> 2。
       全世界下雨 <张娜拉> 3。 亚麻色头发的少女 <岛谷瞳> 4。 Oh!Happy day <张娜拉> 5。 希望 <Baby Vox> 6。 I believe <申承勋> 7。
       Fly High <滨崎步> 8。 希望你幸福 <林亨朱> 9。 A Better Day <JTL> 10。 You keep a secret <宇多田光> 11。 紫罗兰 <柚子乐队> 12。
       因缘 <李仙姬> 13。 祝福 <姜成勋> 14。 再多一点 <Kiroro>15。 只属于我 <天国的阶梯> 16。 只有你 <蔡妍> 17。 You <滨崎步> 18。
       真自我 <滨崎步> 19。 You Can t Say <美娜> 20。 Young gunz <神话乐队> 21。 一滴眼泪 <Kiroro> 22。 引力 <飞行青少年> 23。
       一颗心 <米希亚> 24。 浴室 <椎名林檎> 25。 夜曲 <矢野真纪> 26。 月光 <鬼束千寻> 27。 因为是女子 <Kiss> 28。 一年后 <Brown Eyes> 29。
       一万个为什么 <小松拓也> 30。 Winter Bells <仓木麻衣> 31。 Time Will Tell <宇多田光> 32。 Tomorrow never knows <Mr。Children> 33。
       The Perfect Vision <Minmi> 34。 逃避 <酷龙> 35。 天国的记忆 <天国的阶梯> 36。 Under the sun <大无限乐团> 37。 Wild eyes <神话> 38。
       Would you merry me <大无限乐团> 39。 Venus <Flame> 40。 天边 <张娜拉> 【欧美经典】 ☆都是珍品 希望你喜欢☆1。 Pretty Young Thing <Lene> 2。
       Push The Button <Sugababes(甜心宝贝)> 3。 Pure Shores <All Saints> 4。 Pure Saints <All Saints> 5。 Pride <U2> 6。
       Pleasure <Iggy Pop> 7。 Piece Of My Heart <Eric Clapton> 8。 Peggy Gordon <The Corrs> 9。 Passion <Amen Uk> 10。
       Party Up <Hilary Duff(希拉里-达夫)> 11。 Party For Two <Shania Twain(莎妮娅。特温)> 12。 People Are People <Depeche Mode> 13。
       Perfect <Simple Plan> 14。 Picture <Kid Rock Sheryl Crow> 15。 Piano Concerto No。5 <Beethoven> 16。 Photograph <Nickelback(五分钱乐队)> 17。
       Phenomenon <Ll Cool J> 18。 Sailing <Rod Stewart> 19。 Superman <Eminem> 20。 Song Of Wind <M C The Max> 21。
       Song Sung Blue <Jheena Lodwick> 22。 Song For You <Misia> 23。 Son Of A Gun <Janet Jackson(珍妮。杰克逊)> 24。 Someone Like You <Kyun Woo> 25。
       Songbird <Kenny G> 26。 Sorry Seems To Be The Hardest <Blue> 27。 Spanish <Craig David> 28。 Spancil Hill <The Corrs> 29。
       Sous Le Vent <Celine Dion(席琳迪翁)> 30。 Soul One <Blind Melon> 31。 Someday <Nickelback(五分钱乐队)> 32。 Somebody Told Me <The Killers> 33。
       Smooth Operator <Sade> 34。 So Far Away <Staind> 35。 Smells Like Teen Spirit <Nirvana(涅盘)>36。 Slow Motion <David Gray> 37。
       Slow Jamz <Twista> 38。 So Fly <Ost39。 So Much In Love <All 4 One>40。 Some Girls <Rachel Stevens(瑞琪。史蒂文)41。
       Because Of You(絫珿)42。Living To Love You43。just one last dance(sarah connor)我空间日志还有100首经典英文歌,用了很久总结出来的。看了别望了踩踩哦QQ445451855我敢保证一定很好听,只选好听的,不选多的,楼主听下吧。
      好听记得加分哦!谢谢 ! 祝您听歌愉快。

    子***

  • 宋冬野《安和桥》《斑马斑马》逃跑计划《夜空中最亮的星》痛苦的信仰《盛开》万能青年旅店《杀死那个石家庄人》李志《山阴路的夏天》好妹妹乐队《冬》海龟先生《玛卡瑞纳》 果味VC-《最后的诗》反光镜乐队> 刺猬《最后,我们会一起去海边》低苦艾乐队《兰州 兰州》窦唯《黑色梦中》何勇《钟鼓楼》后海大鲨鱼《Star Z》龙神道乐队《菩提》哪吒 《闹海》美好药店《甩呀甩》扭曲的机器《镜子中》万晓利《狐狸》惘闻》垂死的岁末

    慎***

  • 春暖花开(那英)
    今年夏天(苏打绿)
    背对背拥抱(林俊杰)
    后会无期(徐良)
    依然爱你(王力宏)
    北京东路的日子
    挥着翅膀的女孩(容祖儿)
    人肉搜索(罗志祥)
    唯一(王力宏)
    怒放的生命(汪峰)
    蒲公英的约定(周杰伦)
    父亲(筷子兄弟)
    真心英雄(周华健)
    幸福不是情歌(刘若英)
    无与伦比的美丽(苏打绿)

    早***