吉林汇鸷商贸有限公司怎么样?

吉林汇鸷商贸有限公司怎么样?公司有多少人啊?

好评回答
      吉林汇鸷商贸有限公司是一家全新的企业,致力于国内金融电子商务市场的研发与拓展;依托国内先进的电子商务平台进行商务往来;秉承电子商务所具有的开放性和全球性特点,为企业和个人创造更多的金融商贸投资机会!
    公司制定了科学规范的企业发展战略,明确了中长期的发展目标,立志将公司打造成国内领先的金融电子商务服务平台,为广大客户提供专业、优质的服务。
       企业以人为本,我们坚信——“人才”是企业发展的核心价值,因而我们力求做到知人善用,唯才是举。 汇鸷的理念:高效、专业、团结: 汇鸷的目标:专业的、规范的、优秀的——金融电子商务服务平台 汇鸷的精神:团结、敬业、奉献、创新 汇鸷的优势:专业、细致、全面 如果您是刚踏入社会的大学毕业生,公司提供您一个可以一展才华的平台,只要求您认真、细致、有干劲。
       如果您稍经社会磨砺,尚未失去校园时代留存的梦想,即使您以前未从事过相关工作,公司仍会为您提供一个成长的平台,只要求您认真、细致、有干劲。如果您已饱经社会沧桑,在各项事务上娴熟、稳定、睿智,公司可以和您相互依托,共同发展,只求在一起工作过程中和谐、共赢、发展。
      公司行业: 互联网·电子商务 公司性质: 民营公司 公司规模: 51-200 职员 公司地址: 长春市自由大路与临河街交汇处。

    K***