酸奶过期10天能喝吗?

 酸奶过期10天能喝吗?你们知不知道怎样自制酸奶啊?

全部答案

  • 你好,这个只要是过期肯定是不能喝了,到时候里面还是有细菌的为了身体的健康的

    邹***

  • 亲你最好是不要喝了啊,不知道你有没有酸奶机呢,用酸奶机会很简单,没有酸奶机要有恒温也可以的,买一盒酸奶当曲子,把纯牛奶烧开,把一盒酸奶倒进去,用干净的筷子搅匀凉凉等发酵就可以了。

    黄***

  • 不要喝过期产品,容易腹泻

    h***

  • 过期的食物不要吃哦

    M***

  • 最好不喝

    俄***

  • 过期的酸奶最好还是不要喝了,尤其是给小宝宝吃的话更应该避免过期食物以免影响宝宝的健康。自制酸奶也很简单的,选择品质好的鲜奶和菌种,就可以了,现在市面上也有很多酸奶机、面包机等都是可以做酸奶的。

    上***