京都和大阪什么地方可以买到SKII的产品?

 东京、京都和大阪什么地方可以买到SKII的产品?,下周去日本,东京进,大阪出,亲戚要帮她带SKII的产品,一般要去什么地方买呢?药妆店貌似买不到吧?因为大阪回程是早班机怕机场来不及买,想在市区搞定省的惦记一桩事情。

全部答案

  • 大商场都有。 比如大丸、高岛屋、三越、伊势丹这些。 东京站就有大丸,京都站就有一个很大的伊势丹,大阪站(梅田)一边是伊势丹,一边是三越,还有一边是大丸,离得不远就是近铁百货。 这个很容易搞定。

    我***

  • 我在大阪道顿崛的唐吉柯德看到过,锁在柜子里的,叫服务生打开就好。就在一兰拉面边上,房子上装摩天轮的店。

    王***

  • 药妆店 都有

    A***

  • 各种药妆店都有,我是在心斋桥买的

    陈***

  • 东京 我在涩谷的松本清看过的 不是每家药妆店都有的 药妆店有折扣  商场没有的 不过据说东西不一样

    廖***