归国报告书是什么?

 归国报告书是什么?,最近做攻略的时候发现有归国报告书这个东西,为什么我没有呀?我签证在淘宝办的,他们没说有这个东西,是不是不正规啊?我好担心签证是不是假的,签证上没有照片,但是也不是黑白的,是粉红色的一张,会不会有问题呀?

全部答案

  • 不是一定要的

    曹***

  • 日本的签证都是由被日本领事馆认可的旅行公司代理的,你可以去日本领事馆网站看一下你的旅行社是不是在名单中。 我是最近去办了三年多次签证,旅行社也要求我在归国后提供归国报告书,用来激活我的三年多次签证,或者如果是单次签证的话就用来销签。通常旅行社会提供标准的归国报告书样件,你只需填好所需信息,打印出来,在回国时让日本出发的办票柜台给你签字敲章,证明你离开日本即可,回来把报告书和其他所需文件交给旅行社。 关于签证真伪,我只能告诉你三年多次的签证是有照片的。

    卖***

  • 你所经历的一切正常,不用担心

    黄***