我的父母是近亲结婚但我正常 我能正常生育吗 我的父母是近亲结婚但我正常 我能正常生育?

我的父母是近亲结婚但我正常 我能正常生育吗 我的父母是近亲结婚但我正常 我能正常生育吗

全部答案

  • 你正常并不代表你的下一代正常喔!建议到医院作详细检查!因为近亲是最容易致畸的!而且这方面也有隔代遗传和传男不传女这样的呀!比喻你父母生你是女的没有问题可能生男的就有问题了!所以还是作一个详细的检查吧!

    S***

  • 亲别着急,近亲结婚是对下一代不好,如果亲担心自己孕育宝宝有畸形危险的话,可以到大医院去检查检查,应该可以检查你身体里的染色体有没有异常,和老公有没有异常,有时候会隔辈遗传的,孕前检查很重要,谁都不想自己宝宝有问题,为了下一代还是别怕花钱尽量检查彻底的好

    曾***

  • 你正常生育应该没有什么问题啊,不让近亲结婚是因为近亲结婚的话,如果本家庭有染色体的问题的话,那么近亲结婚生下来的孩子容易产生问题的机率比较大,不代表近亲结婚生出来的孩子一定天生是有什么问题的,所以你不用担心,你别在选择近亲的孩子结婚就行了,呵呵呵

    L***

  • 个人觉得应该问题也不是很大,只要你找的老公别在是近亲。不过建议楼主在怀孕之前可以到医院的优生优育科咨询下医生,这样最保险,因为这毕竟是关系下一代健康的大事,还是小心谨慎点好,如果医生说可以生育的话,楼主怀上宝宝后去医院建卡时也最好再给产检医生说明下这种情况,医生可以在以后的孕期检查中,注意下这些问题。

    苍***

  • 近亲结婚后生育的孩子应该也是可以再正常生育的,近亲结婚生的孩子有两种结婚,要么太聪明,要么太不聪明,楼主应该属于前者了,所以不用担心,放心好孕吧,如果实在不放心,可以做个婚前体检嘛!

    王***