靠谱吗? 两个人去泰国5天?

 两个人去泰国5天,穷游,预算4000,靠谱吗?,初打算曼谷2天,芭提雅2天半 本人也是小白,没什么经验,求各位大神指点指点 机票:1050*2  =2100 住宿:120*4    =480 吃喝:150/天*5=750 交通:700左右 首先,机票我是能订到这个价的 住宿方面,我网上查过,一般般的旅馆这个价钱也是有的 据说泰国消费不贵,吃喝的话,吃些一般般的,一天花个120左右,够吧?(求指点) 交通方面实在不清楚,请大家指点 另外,我旅游基本是不玩什么的,只喜欢到处走走,坐坐,照照相的样子 小白一个,真的不太清楚,请大家提点哪些方面不合理,或哪些方面要注意 射射大家~

全部答案

  • 这个预算够是够了,不过在泰国,那么多好吃的好玩的,还有手工艺品,可能看到之后忍不住想买,所以还是建议放宽一点。曼谷跟芭提雅的大多数都要门票的,如果不要门票的话只能在曼谷逛商场,然后芭提雅看看海滩了。

    -***

  • 泰国随便吃吃喝喝是不贵 这些预算可以拿下的 芭提雅看人妖的时候矜持点不要给小费也是够得 哈哈 注意事项么……最近比较乱 注意安全……

    年***

  • 曼谷不买东西是不可能的吧!逛商场超市买衣服特产这些都是要钱的,克制不住的冲动。各种景点门票这些都算进去,还是稍稍多一些预算吧

    韩***

  • 单从预算的角度是可行的。但大老远的跑一趟,当地的特色总要尝一尝吧,那么棒的马杀鸡总要享受一下吧,到了芭提雅哪怕只是人妖之类,不看场表演总是点遗憾吧。总之预算稍许在宽裕点为好。

    王***