谁能介绍几个好玩的景点呢?

马上去金华玩,谁能介绍几个好玩的景点呢?还有美食哈~多谢啦~

全部答案

  • 是金华地区还是金华市?金华市的话也就双龙洞那儿还行。吃的话,金华酥饼不错,其实我也不怎么熟悉。我是金华地区义乌的。

    圩***

  • 来逛义乌的小商品市场吧~哈哈

    应***

  •     金华玩的地方就那样,不知道你说的是指金华市区还是包括周边县市,游山玩水的话可以去双龙洞,爬爬尖峰山,这个就在金华,有公交车,市区就那样,感觉所有城市都一样。周边的话还有武义牛头山,去了武义就可以顺便泡个温泉了。兰溪诸葛八卦村还有地下长河。
        关于美食的话,酥饼要吃,建议买现烤的,馄饨乡的馄饨不错,晚上可以去高畈路吃吃小吃,也就是江南福泰隆对面,小吃还挺多,在此强烈推荐那里的永康方饼,他家晚上生意超好,不过在路的尽头,原来老农贸的那个路口,别走错了。原来江北双龙大桥那路上有小龙虾,吃着很过瘾,就是不知道现在还有没有可以去看一下。其他的暂时想不到。以上内容仅供参考。

    H***

  • 双龙洞、金兰古道、武义温泉。永康肉麦饼很好吃、东阳涡面、梅干菜扣肉、酥饼、火腿都好吃

    欢***

  • 金华双龙洞,永康方岩,武义牛头山,东阳横店影视城(夏天有水上乐园,平时看看也可以,梦幻谷玩的地方比较多) 吃的话 金华酥饼相当好吃

    羊***

  • 金华有双龙洞,黄大仙等,你是要到金华市区还是周边,金华的义乌阿磐安阿都有很多好玩的地方,比如逛街还可以到义乌的国际商贸城

    n***

  • 金华最著名的景点当然是双龙洞了,要想吃喝玩一起解决还可以去黄大仙,山上的烧烤生意火爆,还有些游乐项目。

    张***